Running………Running………….

berInilah saat yang paling uun tunggu-tunggu.

Program udah beres, tinggal lihat grafik hasil simulasi sistem, kalu grafiknya bagus tinggal divariasikan sesuai tujuan penelitian. Tapi setelah 10x running program, kenapa hasilnya masih jelek ya?????

Anehnya lagi hasil Irregularnya lebih jelek dibandingkan yang Regular. Padahal sesuai teori,kalau jumlah bit 1 nya lebih sedikit hasilnya lebih bagus sekian dB, kok bisa ya???? Continue reading

Shaum Daud

puasaTepatnya tanggal 3 juli 2008 yang juga berbarengan dengan 29 jumadil akhir 1429 Hijriyah, uun, eka, yani, rita dan wielda yang lagi buka puasa, sedang menikmati hidangan yang dimasak bareng-bareng di ruang keluarga. Waktu mau ngambil saos pedas manis cap Indofood dikamar, un iseng lihat kalender yang ada di kamar, besok tepat tanggal 1 Rajab 1429 hijriyah, wah marhaban ya rajab, saatnya menumpuk pahala nih. Continue reading

TA ini menghancurkanku

pusingKemaren sempat baca dari milist teman-teman ikhwah 2004.

salah satu postingan tentang betapa letihnya mengerjakan TA ini. Sampai-sampai dibuat lagu yang di di-aransemen ulang liriknya.

TA ini benar-benar menghancurkan ku.

Berat badan jadi turun drastis, padahal udah capek-capek nabung berat badan supaya ideal.

Mau tahu efek yang ditimbulkan Ta ini????

Satu kali buka MATLAB, berat badan turun sampai 2 kg. Mata jadi tambah rabun, dahi jadi berkerut, wajah jadi kusam. Kalau udah mentok, jerit-jerit gak karuan. Nafsu makan jadi berkurang. Tidur sampai larut malam. Tangan sampai kram karena ngetik kelamaan. Tracing program sampai jalan. Hasilnya keluar, tapi gak sesuai keinginan, sehingga harus diubah lagi programnya. Ekspresi wajah jadi sering gak jelas, kalau makan yang ada di kepala cuma 0100110011000110011110000101011110111001100110011101010111 bentuk matriks 256 x 512. Rabbiii pusingnya kepala uun.

Agggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Capeknya……..

InsyaAllah pengorbanan yang diberikan, tidak akan sia-sia. Pasti ada hikmah yang tersembunyi di balik semuanya.

2 months left

kalenderBismillah……….

Bab 2 udah kelar tinggal melanjutkan sebagian bab 3 yang emang udah dikerjain paralel bareng bab 2.

bab 4 still on the way.

Ayooo SEMANGAT!!!!!!!

No Game No Film just DOTA

make your family proud of u!!!!

jadi ingat kata-kata wielda yang ditempel di dekat meja belajarnya

You are always BIGGER than you think!!!!!